Tagliere salumi e Formaggi (x 1). 7
7
con miele e olive nere saporite
Tagliere salumi e Formaggi (x 2). 7
13
con miele e olive nere saporite
Tartare Sakura. 1, 7
16
stracciatella, confit rosso e giallo, oliva taggiasca e tarallo
Cicchetto burger 3x50g 1
12
fungo porcino; cicorietta e lardo; Chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
Ripieno di cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Carciofo carbonaro 1, 3, 7
8
servito con uovo poche, crema pecorino, guanciale croccante
Puntarelle, burrata e alici 4, 7
11
burratina da 125 gr e pomodorino confit
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
Pata Negra e pecorino
Tris di crocchette di baccalà 1, 3, 4, 7
7
servite con maionese all'arancia
Polenta Fritta. 1, 7
6,5
con funghi porcini e speck
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3,
8
Servito con pane bruscato
Prosciutto San Daniele
12
tagliato a mano
Bombetta di Bufala.1, 3, 7
6,5
con panatura croccante su ristretto di pomodoro e basilico
Coccetto coratella e cipolletta
7
CheeseCake Salata. 1, 7, 8
7
Composta di mela cotogna, speck e noci
Polpettine di manzo tartufate con porcino 1, 3, 7
6
al profumo di tartufo, 5 pezzi
MilleFoglie di Melanzane. 1, 7, 8
7
zucchine, bufala, pomodorino, pesto di basilico e bacon
Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati. 1, 7, 8
12
con miele, confetture e pera grigliata
Tortino zucca e provola 1, 7, 8
8
servito con crema cacio e pepe
Alici del Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4, 7
16
pane bruscato, burro e senape in grani
Gran Tagliere di Stagionati e Tartare. 7
30
per 2/3 persone
L' orto di Stagione in Tempura. 1
6
melanzana, zucchina, peperone, carota, patata, salvia
Polpettine di magro su hummus e cicorietta ripassata. 1, 3, 7, 11
5
Pata Negra 100% iberico 1
25
gr 100 Servito con pane e tomato
Terrina di fois gras d'oca Labeyrie 1, 10
24
servito con pane bruscato, senape al miele, composta di arancia e mela cotogna
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Tegamino di melanzana alla parmigiana. 1, 7
7
Mortadella " Borgo " al pistacchio alla brace 10
10
servita con senape al miele e shortino gin
Rigatone alla Carbonara. 1, 3
12
Tagliolino. 1, 3, 7, 8
12
limone, basilico, granella di pistacchio
Fusillone fresco carciofo spadellato, guanciale "Sano", scaglie di ricotta salata 1, 7
12
Pici acqua e farina al ragù bianco di Sakura, erbe aromatiche e scaglie di grana 1, 3, 7, 9
13
ragù al coltello
Pacchero all'amatriciana 1
12
Gnocchi di patate al cremoso di zafferano, asparago e polvere di speck 1, 3, 7
13
Fettuccina funghi porcini 1, 3, 7
16
cong
Aggiunta tartufo nero
8
su qualsiasi pietanza
Aggiunta lardo di suino
3
su qualsiasi pietanza
Tagliata Cube Roll
20
olio e rosmarino
Tagliata Cube Roll. 7
24
Rucola, ciliegino e grana a modo nostro
Tagliata Cube Roll.
24
Carciofo spadellato
Tagliata Cube Roll
24
Fungo Porcino spadellato
Costine di maiale BBQ
19
Servite con salsa barbecue e patata alla brace
Bistecca Di Manzo Danese (300 gr. circa)
16
Mix Barbecue x 2
60
Costata di Manzetta Prussiana gr 700 ca, 10 pz Arrosticini, 2 salsicce di prosciutto
Tagliata di sovracoscia di Pollo
12
olio e rosmarino
Tagliata di sovracoscia di Pollo. 7
15
Rucola, ciliegino e Grana a modo nostro
Tagliata di sovracoscia di Pollo
16
Fungo Porcino spadellato
Costolette D'Abbacchio Scottadito
18
Accompagnate con Salsa alla Menta e Lime
Lombata Di Vitello (300 gr.)
15
Filetto di Manzo
26
olio e rosmarino
Filetto di Manzo al Pepe Verde. 7, 10
28
Filetto di manzo funghi porcini
29
Cube Roll Di Manzo
22
grammi 300 ca
Straccetti Di Manzo. 8
16
zucchine e mandorle
Straccetti Di Manzo
16
funghi porcini
Straccetti Di Manzo.
16
rucola, ciliegino e grana
Guancia di manzo al vino rosso 1
20
Servita al coccio con pasta sfoglia
Cotoletta di vitella alla milanese
22
L'orecchia di elefante servita con patate fritte
Costarelle d'abbacchio panate
22
Servite con maionese lime e menta
Saltimbocca di Vitella alla Romana. 1
16
con prosciutto e salvia
Scaloppina Di Vitella . 1
14
limone, vino bianco
Scaloppina Di Vitella. 1
16
funghi porcini o al tartufo
Vecchia Vacca Padana (ITALIA)
9 hg
con osso, l'etto. Il wagyu italiano, carne extramarezzata, molto saporita e estremamente tenera.
Sakura Hanami (POLONIA)
8 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, gusto intenso unico e succoso.
Manzetta Prussiana (POLONIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, molto tenera e gustosa con eleganti note dolci
Ribye Black Angus ( USA )
12 hg
Senza osso, l'etto
Manza della Langa ( ITALIA )
8 hg
con osso, l'etto. Carne magra, sapore delicato e profumo erbaceo
Cowboy Steak ( POLONIA )
9 hg
con osso. conosciuto anche come ribeye steak, marezzata, sapore intenso e straordinaria morbidezza
Angus (SPAGNA)
7,5 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, molto tenera e succosa dal gusto delicato.
Frisona ( ITALIA )
8 hg
con osso. l'etto. Carne extramarezzata con più di due mesi di frollatura, estremamente tenera, con gusto intenso.
Rubia Gallega (SPAGNA)
9 hg
con osso, l'etto. Carne prevalentemente magra, sapore deciso e inconfondibile con un profumo unico.
Rossa Danese (DK)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata dal colore rosso acceso, tenera e dal sapore molto equilibrato.
Simmenthal (GERMANIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, sapore aromatico dalla consistenza succulenta e tenera.
Tomahawk (ITALIA)
8 hg
con osso, l'etto. La regina delle bistecche, carne marezzata, saporita e tenera.
Sakura burger semplice. 1, 7
12
Servito con bacon, patata, insalata e salsa burger
Sakura Burger Gorgò. 1, 7
15
Salsa al formaggio erborinato, julienne di radicchio, speck croccante. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Straccia'. 1, 7
16
Stracciatella, pomodorino confit, pesto di rughetta e crumble di olive nere.Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Porcì. 1, 7
16
Porcino spadellato, crema di porcino, olio al prezzemolo. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Cico'. 1, 10
15
Senape al miele, cicorietta ripassata, lardo. Servito con patata a sfoglia.
Patate Al Forno
5
olio, rosmarino e pepe
Patate Fritte Stick
5
surg
Patate A Sfoglia
5
classiche o cacio e pepe
Cicorietta Ripassata
5
aglio, olio e peperoncino
Carciofi alla giudia
6,5
Spinacino Fresco. 8
7
arancia, mandorle, uvetta e grana
Carciofo alla romana
6
Puntarelle alla romana 4
6
Insalata di carciofi freschi. 7
8
misticanza, limone e grana
Verdure Grigliate
6
melanzane, zucchine, pomodorino confit
Scarola ripassata 8
6
uvetta e noci
Tiramisù Classico. 1, 3, 7
6,5
Tiramisù Alla Nutella. 1, 3, 7, 8
7
Tiramisù Al Bayleis. 1, 3, 7
7
Tiramisù Al Pistacchio. 1, 3, 7, 8
7
Cannolo siciliano non scomposto. 1, 3, 7, 8
7
al pistacchio o ai frutti di bosco o al cioccolato
Fiesta relax 1, 3, 7, 8
7
pan di spagna, mascarpone, arancia, cioccolato fondente
Pastiera napoletana. 1, 3, 7, 8
7
Crema Catalana. 3, 7
6,5
con zucchero di canna brulè
Millefoglie crema pasticcera, 1, 3, 7, 8
7
cioccolato fondente/ pistacchio/ nutella/ frutti di bosco
Torta caprese 1, 7, 8
7
servito con cioccolato fondente caldo e panna montata
Tortino Al Cioccolato. 1, 3, 7
7
con cuore caldo fondente e panna montata
CheeseCake a Freddo. 1, 3, 7, 8
7
al cioccolato o ai frutti di bosco o alla nutella o al pistacchio o al bacio
Tartufo artigianale. 3
7
cioccolato fondente o al pistacchio servito con liquore al pistacchio
Gianduiotto Semifreddo. 1, 7, 8
6,5
servito con caramello, fondente, panna montata e biscotto sbriciolato
Profitteroles. 1, 3, 7
7
al cioccolato fondente e panna montata o mix di cioccolati a scelta
Millefoglie Alla Siciliana. 1, 3, 7, 8
7
crema agli agrumi, cannolo sbriciolato e cioccolato fondente
Biscotteria secca . 1, 3, 7, 8
6,5
servita con crema inglese
Panna Cotta. 3, 7
6,5
al cioccolato o ai frutti di bosco o al pistacchio o alla nutella
Creme Caramel. 7
6,5
servito con panna montata
Tortino Cocco e Nutella. 1,3,7,8
7
Le Crostate Di Manuela. 1, 3, 7, 8
6
servite con crema chantilly
Spiedino di fragole con cioccolato fondente 7, 8
7
servite con panna montata
Frutti di bosco freschi con gelato di crema 1, 3, 7
8
Ananas Zucchero e Limone o Al Maraschino
6
Acqua Liscia cl 0,75
2,2
Vino Bianco E Rosso della casa DOC
9
in caraffa da cl 0,75
Coca Cola 1 LT
4,5
in bottiglia vetro
Coca Cola, Fanta, Sprite
3
in vetro cl 33
Birra in Bottiglia
4,5
Caffe'
1,5
Liquori
3
Distillati
5
Selezione
7
rhum e whisky
Tagliere salumi e Formaggi (x 1). 7
7
con miele e olive nere saporite
Tagliere salumi e Formaggi (x 2). 7
13
con miele e olive nere saporite
Tartare Sakura. 1, 7
16
stracciatella, confit rosso e giallo, oliva taggiasca e tarallo
Cicchetto burger 3x50g 1
12
fungo porcino; cicorietta e lardo; Chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
Ripieno di cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Carciofo carbonaro 1, 3, 7
8
servito con uovo poche, crema pecorino, guanciale croccante
Puntarelle, burrata e alici 4, 7
11
burratina da 125 gr e pomodorino confit
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
Pata Negra e pecorino
Tris di crocchette di baccalà 1, 3, 4, 7
7
servite con maionese all'arancia
Polenta Fritta. 1, 7
6,5
con funghi porcini e speck
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3,
8
Servito con pane bruscato
Prosciutto San Daniele
12
tagliato a mano
Bombetta di Bufala.1, 3, 7
6,5
con panatura croccante su ristretto di pomodoro e basilico
Coccetto coratella e cipolletta
7
CheeseCake Salata. 1, 7, 8
7
Composta di mela cotogna, speck e noci
Polpettine di manzo tartufate con porcino 1, 3, 7
6
al profumo di tartufo, 5 pezzi
MilleFoglie di Melanzane. 1, 7, 8
7
zucchine, bufala, pomodorino, pesto di basilico e bacon
Selezione di Formaggi Freschi e Stagionati. 1, 7, 8
12
con miele, confetture e pera grigliata
Tortino zucca e provola 1, 7, 8
8
servito con crema cacio e pepe
Alici del Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4, 7
16
pane bruscato, burro e senape in grani
Gran Tagliere di Stagionati e Tartare. 7
30
per 2/3 persone
L' orto di Stagione in Tempura. 1
6
melanzana, zucchina, peperone, carota, patata, salvia
Polpettine di magro su hummus e cicorietta ripassata. 1, 3, 7, 11
5
Pata Negra 100% iberico 1
25
gr 100 Servito con pane e tomato
Terrina di fois gras d'oca Labeyrie 1, 10
24
servito con pane bruscato, senape al miele, composta di arancia e mela cotogna
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Tegamino di melanzana alla parmigiana. 1, 7
7
Mortadella " Borgo " al pistacchio alla brace 10
10
servita con senape al miele e shortino gin
Rigatone alla Carbonara. 1, 3
12
Tagliolino. 1, 3, 7, 8
12
limone, basilico, granella di pistacchio
Fusillone fresco carciofo spadellato, guanciale "Sano", scaglie di ricotta salata 1, 7
12
Pici acqua e farina al ragù bianco di Sakura, erbe aromatiche e scaglie di grana 1, 3, 7, 9
13
ragù al coltello
Pacchero all'amatriciana 1
12
Gnocchi di patate al cremoso di zafferano, asparago e polvere di speck 1, 3, 7
13
Fettuccina funghi porcini 1, 3, 7
16
cong
Aggiunta tartufo nero
8
su qualsiasi pietanza
Aggiunta lardo di suino
3
su qualsiasi pietanza
Tagliata Cube Roll
20
olio e rosmarino
Tagliata Cube Roll. 7
24
Rucola, ciliegino e grana a modo nostro
Tagliata Cube Roll.
24
Carciofo spadellato
Tagliata Cube Roll
24
Fungo Porcino spadellato
Costine di maiale BBQ
19
Servite con salsa barbecue e patata alla brace
Bistecca Di Manzo Danese (300 gr. circa)
16
Mix Barbecue x 2
60
Costata di Manzetta Prussiana gr 700 ca, 10 pz Arrosticini, 2 salsicce di prosciutto
Tagliata di sovracoscia di Pollo
12
olio e rosmarino
Tagliata di sovracoscia di Pollo. 7
15
Rucola, ciliegino e Grana a modo nostro
Tagliata di sovracoscia di Pollo
16
Fungo Porcino spadellato
Costolette D'Abbacchio Scottadito
18
Accompagnate con Salsa alla Menta e Lime
Lombata Di Vitello (300 gr.)
15
Filetto di Manzo
26
olio e rosmarino
Filetto di Manzo al Pepe Verde. 7, 10
28
Filetto di manzo funghi porcini
29
Cube Roll Di Manzo
22
grammi 300 ca
Straccetti Di Manzo. 8
16
zucchine e mandorle
Straccetti Di Manzo
16
funghi porcini
Straccetti Di Manzo.
16
rucola, ciliegino e grana
Guancia di manzo al vino rosso 1
20
Servita al coccio con pasta sfoglia
Cotoletta di vitella alla milanese
22
L'orecchia di elefante servita con patate fritte
Costarelle d'abbacchio panate
22
Servite con maionese lime e menta
Saltimbocca di Vitella alla Romana. 1
16
con prosciutto e salvia
Scaloppina Di Vitella . 1
14
limone, vino bianco
Scaloppina Di Vitella. 1
16
funghi porcini o al tartufo
Vecchia Vacca Padana (ITALIA)
9 hg
con osso, l'etto. Il wagyu italiano, carne extramarezzata, molto saporita e estremamente tenera.
Sakura Hanami (POLONIA)
8 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, gusto intenso unico e succoso.
Manzetta Prussiana (POLONIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, molto tenera e gustosa con eleganti note dolci
Ribye Black Angus ( USA )
12 hg
Senza osso, l'etto
Manza della Langa ( ITALIA )
8 hg
con osso, l'etto. Carne magra, sapore delicato e profumo erbaceo
Cowboy Steak ( POLONIA )
9 hg
con osso. conosciuto anche come ribeye steak, marezzata, sapore intenso e straordinaria morbidezza
Angus (SPAGNA)
7,5 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, molto tenera e succosa dal gusto delicato.
Frisona ( ITALIA )
8 hg
con osso. l'etto. Carne extramarezzata con più di due mesi di frollatura, estremamente tenera, con gusto intenso.
Rubia Gallega (SPAGNA)
9 hg
con osso, l'etto. Carne prevalentemente magra, sapore deciso e inconfondibile con un profumo unico.
Rossa Danese (DK)
7 hg
con osso, l'etto. Carne extramarezzata dal colore rosso acceso, tenera e dal sapore molto equilibrato.
Simmenthal (GERMANIA)
7 hg
con osso, l'etto. Carne marezzata, sapore aromatico dalla consistenza succulenta e tenera.
Tomahawk (ITALIA)
8 hg
con osso, l'etto. La regina delle bistecche, carne marezzata, saporita e tenera.
Sakura burger semplice. 1, 7
12
Servito con bacon, patata, insalata e salsa burger
Sakura Burger Gorgò. 1, 7
15
Salsa al formaggio erborinato, julienne di radicchio, speck croccante. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Straccia'. 1, 7
16
Stracciatella, pomodorino confit, pesto di rughetta e crumble di olive nere.Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Porcì. 1, 7
16
Porcino spadellato, crema di porcino, olio al prezzemolo. Servito con patata a sfoglia.
Sakura Burger Cico'. 1, 10
15
Senape al miele, cicorietta ripassata, lardo. Servito con patata a sfoglia.
Patate Al Forno
5
olio, rosmarino e pepe
Patate Fritte Stick
5
surg
Patate A Sfoglia
5
classiche o cacio e pepe
Cicorietta Ripassata
5
aglio, olio e peperoncino
Carciofi alla giudia
6,5
Spinacino Fresco. 8
7
arancia, mandorle, uvetta e grana
Carciofo alla romana
6
Puntarelle alla romana 4
6
Insalata di carciofi freschi. 7
8
misticanza, limone e grana
Verdure Grigliate
6
melanzane, zucchine, pomodorino confit
Scarola ripassata 8
6
uvetta e noci
Tiramisù Classico. 1, 3, 7
6,5
Tiramisù Alla Nutella. 1, 3, 7, 8
7
Tiramisù Al Bayleis. 1, 3, 7
7
Tiramisù Al Pistacchio. 1, 3, 7, 8
7
Cannolo siciliano non scomposto. 1, 3, 7, 8
7
al pistacchio o ai frutti di bosco o al cioccolato
Fiesta relax 1, 3, 7, 8
7
pan di spagna, mascarpone, arancia, cioccolato fondente
Pastiera napoletana. 1, 3, 7, 8
7
Crema Catalana. 3, 7
6,5
con zucchero di canna brulè
Millefoglie crema pasticcera, 1, 3, 7, 8
7
cioccolato fondente/ pistacchio/ nutella/ frutti di bosco
Torta caprese 1, 7, 8
7
servito con cioccolato fondente caldo e panna montata
Tortino Al Cioccolato. 1, 3, 7
7
con cuore caldo fondente e panna montata
CheeseCake a Freddo. 1, 3, 7, 8
7
al cioccolato o ai frutti di bosco o alla nutella o al pistacchio o al bacio
Tartufo artigianale. 3
7
cioccolato fondente o al pistacchio servito con liquore al pistacchio
Gianduiotto Semifreddo. 1, 7, 8
6,5
servito con caramello, fondente, panna montata e biscotto sbriciolato
Profitteroles. 1, 3, 7
7
al cioccolato fondente e panna montata o mix di cioccolati a scelta
Millefoglie Alla Siciliana. 1, 3, 7, 8
7
crema agli agrumi, cannolo sbriciolato e cioccolato fondente
Biscotteria secca . 1, 3, 7, 8
6,5
servita con crema inglese
Panna Cotta. 3, 7
6,5
al cioccolato o ai frutti di bosco o al pistacchio o alla nutella
Creme Caramel. 7
6,5
servito con panna montata
Tortino Cocco e Nutella. 1,3,7,8
7
Le Crostate Di Manuela. 1, 3, 7, 8
6
servite con crema chantilly
Spiedino di fragole con cioccolato fondente 7, 8
7
servite con panna montata
Frutti di bosco freschi con gelato di crema 1, 3, 7
8
Ananas Zucchero e Limone o Al Maraschino
6
Acqua Liscia cl 0,75
2,2
Vino Bianco E Rosso della casa DOC
9
in caraffa da cl 0,75
Coca Cola 1 LT
4,5
in bottiglia vetro
Coca Cola, Fanta, Sprite
3
in vetro cl 33
Birra in Bottiglia
4,5
Caffe'
1,5
Liquori
3
Distillati
5
Selezione
7
rhum e whisky