Tagliere salumi e Formaggi piccolo. 7
7
con miele e olive saporite
Tagliere salumi e Formaggi grande. 7
13
con miele e olive nere saporite
Tagliere Formaggi, Miele e Olive. 7
12
Prosciutto, melone e stracciatella pugliese 7
10
Hummus e polpettina. 1, 3, 11
5
con cicorietta ripassata
Cicchetto burgers 1
12
3 miniburger serviti con cicorietta e lardo, porcino e chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
ripieno cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Come la trippa...col pane bruscato 1, 7, 9
7
funghi Pleos, pomodoro, menta e pecorino
Radicchio, Burrata, alici e noci 3, 4, 7,8
11
burratina da 125 gr
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3
8
servito con pane bruscato
Prosciutto San Daniele
12
tagliato a mano
Prosciutto e Bufala. 7
8
bufala 100g
Crocchetta di baccalà mantecato 1, 3, 7
7
3 pz servita con maionese all'arancia
L'altro suppli 1, 3, 7
4
180 g, stracciatella e pesto di basilico
Tartare Sakura. 7, 1
16
stracciata pomodoro confit rosso e giallo, olive taggiasche e tarallo
Tartare Sakura. 1, 3
17
tuorlo fritto e pasta kataifi con olio tartufato
Tartare Sakura. 10
16
capperi, cipolla agrodolce, senape, pomodoro secco
Carpaccio di Ribeye
16
senape delicata e cipolla dolce servita affumicata al tavolo
Tegamino di Melanzane alla Parmigiana 1, 7
7
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
pata negra e crema al pecorino
Nuggets di Picanha 1, 3, 7
11
4 pz serviti con maionese al tartufo
Alici Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4
16
pane bruscato, burro e senape in grani
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Stagionato di Picana, Senape, Miele e pane Croccante. 1, 10
14
nostra stagionatura
Cheesecake Salata di Ricotta. 1, 7, 8
7
mortadella, zucchine e pistacchi
Cheesecake salata. 1, 7, 8
7
speck, composta di mela cotogna
Bufala . 7
3
100 grammi l'una
Polentina Fritta. 1, 7
6,5
funghi porcini e polvere di speck
Millefoglie di verdure. 1, 7, 8
7
zucchine, melanzane, bufala, bacon, pomodoro confit, pesto di basilico
Mix di Stagionati di Manzo
14
nostra stagionatura
Terrina di foie gras d'oca Labeyrie 1, 10
24
Servito con pane bruscato, senape al miele, composta di arancia e mela cotogna
Bombetta di bufala . 1, 3, 7
6,5
su ristretto di pomodoro, basilico e grana
Gran Tagliere di Stagionati misti e Tartare. 7
30
2 / 3 persone
Pata Negra Iberico 100%
25
100 gr servito con pane e tomato