Menu Cena
Tagliere salumi e Formaggi piccolo. 7
7
con miele e olive saporite
Tagliere salumi e Formaggi grande. 7
13
con miele e olive nere saporite
Tagliere Formaggi, Miele e Olive. 7
12
Prosciutto, melone e stracciatella pugliese 7
10
Hummus e polpettina. 1, 3, 11
5
con cicorietta ripassata
Cicchetto burgers 1
12
3 miniburger serviti con cicorietta e lardo, porcino e chips di carciofo
Cestino di grana 1, 7, 8
9
ripieno cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Alici del Cantabrico Angelo Parodi 1, 4, 7
16
Pane bruscato, burro, senape in grani
Radicchio, Burrata, alici e noci 3, 4, 7,8
11
burratina da 125 gr
Prosciutto San Daniele
12
tagliato a mano
Fichi freschi 4 pz
6
Prosciutto e Bufala. 7
8
bufala 100g
Crocchetta di baccalà mantecato 1, 3, 7
7
3 pz servita con maionese all'arancia
L'altro suppli 1, 3, 7
4
180 g, stracciatella e pesto di basilico
Tartare Sakura. 7, 1
16
stracciata pomodoro confit rosso e giallo, olive taggiasche e tarallo
Tartare Sakura. 1, 3
17
tuorlo fritto e pasta kataifi con olio tartufato
Tartare Sakura. 10
16
capperi, cipolla agrodolce, senape, pomodoro secco
Carpaccio di Ribeye
16
senape delicata e cipolla dolce servita affumicata al tavolo
Tegamino di Melanzane alla Parmigiana 1, 7
7
Crocchè grande. 1, 3, 7
6
pata negra e crema al pecorino
Nuggets di Picanha 1, 3, 7
11
4 pz serviti con maionese al tartufo
Spadino alla brace 160g
14
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
L'insalata greca con sfoglie di pane 1, 7
7
Stagionato di Picana, Senape, Miele e pane Croccante. 1, 10
14
nostra stagionatura
Cheesecake Salata di Ricotta. 1, 7, 8
7
mortadella, zucchine e pistacchi
Cheesecake salata. 1, 7, 8
7
speck, composta di mela cotogna
Bufala . 7
3
100 grammi l'una
Polentina fritta crema porcino e polvere di speck 1. 7
6,5
Polentina fritta caprese 1. 7
7
stracciata di bufala, pomodorino confit e pesto di basilico
Millefoglie di verdure. 1, 7, 8
7
zucchine, melanzane, bufala, bacon, pomodoro confit, pesto di basilico
Mix di Stagionati di Manzo
14
nostra stagionatura
Terrina di foie gras d'oca Labeyrie 1, 10
24
Servito con pane bruscato, senape al miele, composta di arancia e mela cotogna
Bombetta di bufala . 1, 3, 7
6,5
su ristretto di pomodoro, basilico e grana
Gran Tagliere di Stagionati misti e Tartare. 7
30
2 / 3 persone
Pata Negra Iberico 100%
25
100 gr servito con pane e tomato