Tagliere salumi e Formaggi piccolo. 7
con miele e olive saporite
Tagliere salumi e Formaggi grande. 7
con miele e olive nere saporite
Tagliere Formaggi, Miele e Olive. 7
Tortino zucca e provola 1, 3, 7,8
servito con crema cacio e pepe
Hummus e polpettina. 1, 3, 11
3 miniburger serviti con cicorietta e lardo, porcino e chips di carciofo
ripieno cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Carciofo carbonaro 1, 3, 7
Servito con uovo poche, crema pecorino, bacon croccante
Puntarelle, Burrata e alici 4, 7
Polpettine di manzo porcino 1, 3, 7, 8
Profumate al tartufo, 5 pezzi
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3
servito con pane bruscato
Crocchetta di baccalà mantecato 1, 3, 7
3 pz servita con maionese all'arancia
180 g, stracciatella e pesto di basilico
stracciata pomodoro confit rosso e giallo, olive taggiasche e tarallo
Carciofo a crudo, scaglie di grana
tuorlo fritto e pasta kataifi con olio tartufato
capperi, cipolla agrodolce, senape, pomodoro secco
senape delicata e cipolla dolce servita affumicata al tavolo
Tegamino di Melanzane alla Parmigiana 1, 7
pata negra e crema al pecorino
Alici Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4
pane bruscato, burro e senape in grani
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Stagionato di Picana, Senape, Miele e pane Croccante. 1, 10
Cheesecake Salata di Ricotta. 1, 7, 8
mortadella, zucchine e pistacchi
Cheesecake salata. 1, 7, 8
speck, composta di mela cotogna
funghi porcini e polvere di speck
Millefoglie di verdure. 1, 7, 8
zucchine, melanzane, bufala, bacon, pomodoro confit, pesto di basilico
Mix di Stagionati di Manzo
Terrina di foie gras d'oca Labeyrie 1, 10
Servito con pane bruscato, senape al miele, composta di arancia e mela cotogna
Bombetta di bufala . 1, 3, 7
su ristretto di pomodoro, basilico e grana
Gran Tagliere di Stagionati misti e Tartare. 7
100 gr servito con pane e tomato
Mortadella " Borgo " al pistacchio alla brace 10
servita con senape al miele e shortino gin
Mascarpone e Salsiccia. 1, 7
Pomodoro, Stracciatella e Alici. 1, 7, 4
Cicorietta Ripassata e Lardo di suino
Crocchette di Patate. 1, 3, 7
Olive Ascolane. 1, 3, 7. (5 pz)
pomodoro, basilico e grana
Morsetti di Patata. 1, 3, 7
provola, speck e salsa agrodolce
Fiori di zucca e alici. 1, 4, 7
Bresaola Rughetta Grana. 1, 7
rossa, stracciata di bufala, alici fresche e basilico
bianco, pom. pezzi, carciofini, tonno, olive nere
Gorgonzola e Radicchio. 1, 7
Bianca, zucchine, stracciatella e guanciale croccante
Gorgonzola e Noci. 1, 7, 8
Broccoli e Salsiccia. 1, 7
Patate, salsiccia e cicorietta
pomodoro, capperi, olive nere, alici
pomodoro, aglio, olio e peperoncino
Gamberi e Zucchine. 1, 4, 7
Margherita all'Italiana. 1, 7, 8
salame piccante, prosciutto, bresaola, speck, carciofino, mortadella
Margherita con Prosciutto. 1, 7
Margherita con Wurstel. 1, 7
Margherita di Bufala. 1, 7
bianca, zucchine, speck e brie
Gorgonzola, pere e noci 1, 4, 7
Servita con miele a parte
Salmone e Rucola. 1, 4, 7
bianco, cipolla rossa, zucchine, nduja
Bianca con Tonno e Cipolla rossa 1, 4, 7
mortadella, stracciatella, granella di pistacchio
Margherita burratina 1, 7
Bufala, Basilico e la sua Burratina
Funghi e Prosciutto. 1, 7
Fusillone fresco carciofo spadellato, guanciale " Sano ", scaglie di ricotta salata 1, 7,
Risotto gorgonzola 1, 7, 8
pere e granella di pistacchio
Rigatone alla Carbonara. 1, 3
Tonnarello ala gricia 1, 3, 7
Pici acqua e farina al ragù bianco di Sakura, erbe aromatiche e scaglie di grana 1, 3, 7, 9
Tagliolino limone. 1, 7, 8
basilico, granella di pistacchio
Fettuccina funghi porcini 1, 3
Gnocchi di patate al cremoso di zafferano, asparago e polvere di speck1, 3, 7
Pacchero all'amatriciana 1
funghi porcini o aceto balsamico o rucola, ciliegino e grana
Cotoletta di vitella alla milanese 1, 4
L'orecchia di elefante servita con patate fritte
Costarelle d'abbacchio panate 1, 6
Servite con maionese al lime e menta
Guancia di manzo al vino rosso 1,
Servito in coccio con pasta sfoglia
Saltimbocca Alla Romana. 1, 7
Scaloppina Di Vitella. 1, 7
funghi porcini o marsala o crema di tartufo
prosciutto o formaggio erborinato o funghi porcini
Funghi Porcini spadellati
Rucola, ciliegino e Grana a modo nostro.
Servita con salsa barbecue e patata alla brace
Costarella abbacchio scottadito
funghi porcini spadellati
Costata di Manzetta Prussiana gr 700 ca, 10 pz arrosticini, 2 salsicce di prosciutto
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura e grigliato 7,
gorgonzola, miele e radicchio trevigiano alla griglia
Tagliata di sovracoscia di Pollo
Tagliata di sovracoscia di Pollo. 7
rucola, ciliegino e grana a modo nostro
Tagliata di sovracoscia di pollo
Funghi Porcini prima categoria spadellati
con osso, l'etto. Carne extramarezzata dal colore rosso acceso, tenera e dal sapore molto equilibrato.
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, gusto intenso, unico e succoso.
Manzetta Prussiana (POLONIA)
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, molto tenera e gustosa con eleganti note dolci.
con osso. conosciuto anche come ribeye steak, marezzata, sapore intenso e straordinaria morbidezza
con osso, l'etto. Carne marezzata, sapore aromatico dalla consistenza succulenta e tenera.
Con osso, l'etto. La regina delle bistecche, carne marezzata, saporita e tenera
Con osso, delicata, magra
con osso, l'etto. Carne prevalentemente magra, sapore deciso e inconfondibile con un profumo unico.
Ribeye Black Angus ( USA )
Senza osso, l'etto. TOP QUALITY
con osso, l'etto. Carne marezzata, molto tenera e succosa dal gusto delicato
Vecchia Vacca Padana (ITALIA)
con osso, l'etto. Il wagyu italiano, carne extramarezzata, molto saporita e estremamente tenera.
con osso, l'etto. Carne extramarezzata con più di due mesi di frollatura, estremamente tenera con un gusto intenso e deciso.
Manza della Langa ( Italia )
con osso. Marezzatura media dal sapore delicato.
Sakura Burger semplice. 1, 7
Servito con pancetta, patata, insalata e salsa burger
Sakura Burger Gorgo'. 1, 7
Salsa erborinata, julienne di radicchio e speck croccante. Servito con patata
Sakura Burger Straccia'. 1, 7
Stracciatella, pomodorino confit, pesto di rughetta e crumble di olive nere. Servito con patata
Sakura Burger Porcì. 1, 7
Porcino spadellato, crema di porcino e olio al prezzemolo. Servito con patata
Sakura Burger Cico'. 1, 10
Senape al miele, cicorietta ripassata, lardo di suino. Servito con patata
aglio, olio e peperoncino
arancia, mandorle, uvetta e grana
Insalata di carciofi freschi. 7
misticanza, limone e grana
Frizzante Alla Spina Bianco 0,75 LT
Frizzante Alla Spina 0,50 LT
Italiani DOC Sfuso 0,75 LT
Italiani DOC Sfuso 0,50 LT
Selezione vini in bottiglia
Tiramisù Classico. 1, 3, 7
Tiramisù Alla Nutella. 1, 3, 7, 8
Tiramisù Al Bayleis. 1, 3, 7
Tiramisù Al Pistacchio. 1, 3, 7, 8
Pastiera napoletana 1, 3, 7
Al forno servito con panna montata
Millefoglie crema pasticcera, 1, 3, 7, 8
cioccolato fondente/ pistacchio/ nutella/ frutti di bosco
Servito con cioccolato fondente caldo e panna montata
Gelato Al Cocco (ripieno). 7
Semifreddo Al Torroncino. 7, 8
Tortino Al Cioccolato. 1,3, 7
Millefoglie Alla Siciliana. 1, 3, 7, 8
crema agli agrumi, cannolo sbriciolato e cioccolato fondente
Pasticceria secca. 1, 3, 7, 8
Servita con crema chantilly
Gelato Di Limone (ripieno). 7
nocciola, cioccolato fondente e pistacchio servito con liquore al pistacchio
Tortino Cocco e Nutella. 1, 3, 7, 8
frutti di bosco, fondente, pistacchio, nutella
Gianduiotto Semifreddo. 1, 7, 8
Cannolo siciliano non scomposto 1, 3, 7, 8
Spiedino di fragole con cioccolato fondente 7, 8
servito con panna montata
Frutti di bosco freschi con gelato di crema 1, 3, 7
Tagliere salumi e Formaggi piccolo. 7
con miele e olive saporite
Tagliere salumi e Formaggi grande. 7
con miele e olive nere saporite
Tagliere Formaggi, Miele e Olive. 7
Tortino zucca e provola 1, 3, 7,8
servito con crema cacio e pepe
Hummus e polpettina. 1, 3, 11
3 miniburger serviti con cicorietta e lardo, porcino e chips di carciofo
ripieno cicorietta ripassata, girello di manzo stagionato, riduzione di vino rosso e mandorle
Carciofo carbonaro 1, 3, 7
Servito con uovo poche, crema pecorino, bacon croccante
Puntarelle, Burrata e alici 4, 7
Polpettine di manzo porcino 1, 3, 7, 8
Profumate al tartufo, 5 pezzi
L'ovetto strapazzato con scaglie di tartufo 1, 3
servito con pane bruscato
Crocchetta di baccalà mantecato 1, 3, 7
3 pz servita con maionese all'arancia
180 g, stracciatella e pesto di basilico
stracciata pomodoro confit rosso e giallo, olive taggiasche e tarallo
Carciofo a crudo, scaglie di grana
tuorlo fritto e pasta kataifi con olio tartufato
capperi, cipolla agrodolce, senape, pomodoro secco
senape delicata e cipolla dolce servita affumicata al tavolo
Tegamino di Melanzane alla Parmigiana 1, 7
pata negra e crema al pecorino
Alici Cantabrico Angelo Parodi. 1, 4
pane bruscato, burro e senape in grani
Dadini di controfiletto, picana e try tip con le sue verdure
Stagionato di Picana, Senape, Miele e pane Croccante. 1, 10
Cheesecake Salata di Ricotta. 1, 7, 8
mortadella, zucchine e pistacchi
Cheesecake salata. 1, 7, 8
speck, composta di mela cotogna
funghi porcini e polvere di speck
Millefoglie di verdure. 1, 7, 8
zucchine, melanzane, bufala, bacon, pomodoro confit, pesto di basilico
Mix di Stagionati di Manzo
Terrina di foie gras d'oca Labeyrie 1, 10
Servito con pane bruscato, senape al miele, composta di arancia e mela cotogna
Bombetta di bufala . 1, 3, 7
su ristretto di pomodoro, basilico e grana
Gran Tagliere di Stagionati misti e Tartare. 7
100 gr servito con pane e tomato
Mortadella " Borgo " al pistacchio alla brace 10
servita con senape al miele e shortino gin
Mascarpone e Salsiccia. 1, 7
Pomodoro, Stracciatella e Alici. 1, 7, 4
Cicorietta Ripassata e Lardo di suino
Crocchette di Patate. 1, 3, 7
Olive Ascolane. 1, 3, 7. (5 pz)
pomodoro, basilico e grana
Morsetti di Patata. 1, 3, 7
provola, speck e salsa agrodolce
Fiori di zucca e alici. 1, 4, 7
Bresaola Rughetta Grana. 1, 7
rossa, stracciata di bufala, alici fresche e basilico
bianco, pom. pezzi, carciofini, tonno, olive nere
Gorgonzola e Radicchio. 1, 7
Bianca, zucchine, stracciatella e guanciale croccante
Gorgonzola e Noci. 1, 7, 8
Broccoli e Salsiccia. 1, 7
Patate, salsiccia e cicorietta
pomodoro, capperi, olive nere, alici
pomodoro, aglio, olio e peperoncino
Gamberi e Zucchine. 1, 4, 7
Margherita all'Italiana. 1, 7, 8
salame piccante, prosciutto, bresaola, speck, carciofino, mortadella
Margherita con Prosciutto. 1, 7
Margherita con Wurstel. 1, 7
Margherita di Bufala. 1, 7
bianca, zucchine, speck e brie
Gorgonzola, pere e noci 1, 4, 7
Servita con miele a parte
Salmone e Rucola. 1, 4, 7
bianco, cipolla rossa, zucchine, nduja
Bianca con Tonno e Cipolla rossa 1, 4, 7
mortadella, stracciatella, granella di pistacchio
Margherita burratina 1, 7
Bufala, Basilico e la sua Burratina
Funghi e Prosciutto. 1, 7
Fusillone fresco carciofo spadellato, guanciale " Sano ", scaglie di ricotta salata 1, 7,
Risotto gorgonzola 1, 7, 8
pere e granella di pistacchio
Rigatone alla Carbonara. 1, 3
Tonnarello ala gricia 1, 3, 7
Pici acqua e farina al ragù bianco di Sakura, erbe aromatiche e scaglie di grana 1, 3, 7, 9
Tagliolino limone. 1, 7, 8
basilico, granella di pistacchio
Fettuccina funghi porcini 1, 3
Gnocchi di patate al cremoso di zafferano, asparago e polvere di speck1, 3, 7
Pacchero all'amatriciana 1
funghi porcini o aceto balsamico o rucola, ciliegino e grana
Cotoletta di vitella alla milanese 1, 4
L'orecchia di elefante servita con patate fritte
Costarelle d'abbacchio panate 1, 6
Servite con maionese al lime e menta
Guancia di manzo al vino rosso 1,
Servito in coccio con pasta sfoglia
Saltimbocca Alla Romana. 1, 7
Scaloppina Di Vitella. 1, 7
funghi porcini o marsala o crema di tartufo
prosciutto o formaggio erborinato o funghi porcini
Funghi Porcini spadellati
Rucola, ciliegino e Grana a modo nostro.
Servita con salsa barbecue e patata alla brace
Costarella abbacchio scottadito
funghi porcini spadellati
Costata di Manzetta Prussiana gr 700 ca, 10 pz arrosticini, 2 salsicce di prosciutto
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura e grigliato 7,
gorgonzola, miele e radicchio trevigiano alla griglia
Tagliata di sovracoscia di Pollo
Tagliata di sovracoscia di Pollo. 7
rucola, ciliegino e grana a modo nostro
Tagliata di sovracoscia di pollo
Funghi Porcini prima categoria spadellati
con osso, l'etto. Carne extramarezzata dal colore rosso acceso, tenera e dal sapore molto equilibrato.
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, gusto intenso, unico e succoso.
Manzetta Prussiana (POLONIA)
con osso, l'etto. Carne extramarezzata, molto tenera e gustosa con eleganti note dolci.
con osso. conosciuto anche come ribeye steak, marezzata, sapore intenso e straordinaria morbidezza
con osso, l'etto. Carne marezzata, sapore aromatico dalla consistenza succulenta e tenera.
Con osso, l'etto. La regina delle bistecche, carne marezzata, saporita e tenera
Con osso, delicata, magra
con osso, l'etto. Carne prevalentemente magra, sapore deciso e inconfondibile con un profumo unico.
Ribeye Black Angus ( USA )
Senza osso, l'etto. TOP QUALITY
con osso, l'etto. Carne marezzata, molto tenera e succosa dal gusto delicato
Vecchia Vacca Padana (ITALIA)
con osso, l'etto. Il wagyu italiano, carne extramarezzata, molto saporita e estremamente tenera.
con osso, l'etto. Carne extramarezzata con più di due mesi di frollatura, estremamente tenera con un gusto intenso e deciso.
Manza della Langa ( Italia )
con osso. Marezzatura media dal sapore delicato.
Sakura Burger semplice. 1, 7
Servito con pancetta, patata, insalata e salsa burger
Sakura Burger Gorgo'. 1, 7
Salsa erborinata, julienne di radicchio e speck croccante. Servito con patata
Sakura Burger Straccia'. 1, 7
Stracciatella, pomodorino confit, pesto di rughetta e crumble di olive nere. Servito con patata
Sakura Burger Porcì. 1, 7
Porcino spadellato, crema di porcino e olio al prezzemolo. Servito con patata
Sakura Burger Cico'. 1, 10
Senape al miele, cicorietta ripassata, lardo di suino. Servito con patata
aglio, olio e peperoncino
arancia, mandorle, uvetta e grana
Insalata di carciofi freschi. 7
misticanza, limone e grana
Frizzante Alla Spina Bianco 0,75 LT
Frizzante Alla Spina 0,50 LT
Italiani DOC Sfuso 0,75 LT
Italiani DOC Sfuso 0,50 LT
Selezione vini in bottiglia
Tiramisù Classico. 1, 3, 7
Tiramisù Alla Nutella. 1, 3, 7, 8
Tiramisù Al Bayleis. 1, 3, 7
Tiramisù Al Pistacchio. 1, 3, 7, 8
Pastiera napoletana 1, 3, 7
Al forno servito con panna montata
Millefoglie crema pasticcera, 1, 3, 7, 8
cioccolato fondente/ pistacchio/ nutella/ frutti di bosco
Servito con cioccolato fondente caldo e panna montata
Gelato Al Cocco (ripieno). 7
Semifreddo Al Torroncino. 7, 8
Tortino Al Cioccolato. 1,3, 7
Millefoglie Alla Siciliana. 1, 3, 7, 8
crema agli agrumi, cannolo sbriciolato e cioccolato fondente
Pasticceria secca. 1, 3, 7, 8
Servita con crema chantilly
Gelato Di Limone (ripieno). 7
nocciola, cioccolato fondente e pistacchio servito con liquore al pistacchio
Tortino Cocco e Nutella. 1, 3, 7, 8
frutti di bosco, fondente, pistacchio, nutella
Gianduiotto Semifreddo. 1, 7, 8
Cannolo siciliano non scomposto 1, 3, 7, 8
Spiedino di fragole con cioccolato fondente 7, 8
servito con panna montata
Frutti di bosco freschi con gelato di crema 1, 3, 7